Sim, nós colocamos Nutella na deliciosa rabanada. É de matar!


OS INGREDIENTES

Para 6 rolinhos 

6 fatias de pão de forma (de padaria)

3 colheres (de sopa) de Nutella

1 gema

80 ml de leite

15 g de manteiga

20 g de açúcar mascavo
























Como fazer

RETIRAR A CASCA DO PÃO

Coloque as fatias de pão umas sobre as outras e retire as cascas.


AFINAR A FATIA DE PÃO

Passe o rolo de abrir massa sobre cada fatia de pão para afiná-la. Gire a fatia um quarto de volta de cada vez para que a espessura fique bem uniforme.






ESPALHAR A NUTELLA

-Espalhe uma fina camada de Nutella sobre cada fatia de pão.

-Enrole cada fatia de pão.






PREPARAR A MISTURA PARA RABANADA

-Num prato fundo, junte a gema e o leite.

-Bata ligeiramente com um garfo.

-Derreter a manteiga em fogo brando. Quando ela estiver derretida, acrescente a metade do açúcar e misture.

MOLHAR AS FATIAS

-Molhe cada fatia de pão na mistura de gema e leite.

-Frite cada rolinho de pão durante 2 a 3 minutos em fogo médio, até que eles fiquem bem dourados.

-Revire o rolinho e prolongue a fritura para dourar os dois lados.

FINALIZAÇÃO

-Fora do fogo, salpique com o resto do açúcar.

-Corte cada rolinho em pedaços e delicie-se!





ESTÁ PRONTO!




Fonte: msn