Feijão Verde Cremoso com Queijo Coalho


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de cebola ralada
3 dentes de alho
1/2 kg de feijão verde (cozido e escorrido)
1 colher (chá) de sal
1 copo (200 g) de requeijão cremoso
1 caixa (200 g) de creme de leite
100 g de queijo coalho (ralado no ralo grosso)
3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a manteiga e o alho e deixe dar uma refogadinha, não precisa dourar não. Assim que eles murcharem e soltarem seu odor característico, está bom.

Agora junte o feijão verde cozido e escorrido. Tempere com sal.

Junte o requeijão cremoso, o creme de leite e metade do queijo coalho ralado. Desligue o fogo e misture o coentro picado.

Coloque em uma travessa, adicione o restante do queijo coalho ralado e um pouco mais de coentro picado por cima.

Sirva quente.



Fonte: Aqui na cozinha/Patty Martins