SAIBA PREPARAR
Ingredientes:
-1 xícara de açúcar
-1/2 xícara de água
-794 g de leite condensado
-3 ovos
-2 xícaras de leite
-4 bananas
-Calda de caramelo pronta para decorar
Modo de Preparo:
1-Comece pelo caramelo: coloque o açúcar e a água em uma panela, misture rapidamente e deixe cozinhar, sem mexer, por 15 minutos em fogo baixo.
2-Quando ganhar cor, desligue o fogo e despeje o caramelo no fundo de uma forma redonda de pudim. Reserve.
3-No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, o leite e uma banana.
4-Despeje a mistura na forma sobre o caramelo e espalhe as outras três bananas, cortadas ao meio no sentido do comprimento.
5-Asse o pudim no forno a 190°C por 50 minutos. Depois de pronto, desenforme o pudim em um prato e sirva com um pouco de calda de caramelo.
Fonte:ReceitasAki
0 Comentários