SAIBA PREPARAR



Ingredientes:

-1 xícara de açúcar

-1/2 xícara de água

-794 g de leite condensado

-3 ovos

-2 xícaras de leite

-4 bananas

-Calda de caramelo pronta para decorar

Modo de Preparo:

1-Comece pelo caramelo: coloque o açúcar e a água em uma panela, misture rapidamente e deixe cozinhar, sem mexer, por 15 minutos em fogo baixo.

2-Quando ganhar cor, desligue o fogo e despeje o caramelo no fundo de uma forma redonda de pudim. Reserve.

3-No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, o leite e uma banana.

4-Despeje a mistura na forma sobre o caramelo e espalhe as outras três bananas, cortadas ao meio no sentido do comprimento.

5-Asse o pudim no forno a 190°C por 50 minutos. Depois de pronto, desenforme o pudim em um prato e sirva com um pouco de calda de caramelo.




Fonte:ReceitasAki