Sim, nós colocamos Nutella na deliciosa rabanada. É de matar!
OS INGREDIENTES
Para 6 rolinhos
6 fatias de pão de forma (de padaria)
3 colheres (de sopa) de Nutella
1 gema
80 ml de leite
15 g de manteiga
20 g de açúcar mascavo
Como fazer
Coloque as fatias de pão umas sobre as outras e retire as cascas.
AFINAR A FATIA DE PÃO
Passe o rolo de abrir massa sobre cada fatia de pão para afiná-la. Gire a fatia um quarto de volta de cada vez para que a espessura fique bem uniforme.
ESPALHAR A NUTELLA
-Espalhe uma fina camada de Nutella sobre cada fatia de pão.
PREPARAR A MISTURA PARA RABANADA
-Num prato fundo, junte a gema e o leite.
-Bata ligeiramente com um garfo.
-Derreter a manteiga em fogo brando. Quando ela estiver derretida, acrescente a metade do açúcar e misture.
-Molhe cada fatia de pão na mistura de gema e leite.
-Fora do fogo, salpique com o resto do açúcar.
ESTÁ PRONTO!
Fonte: msn
0 Comentários