Este escondidinho pode levar o peixe de sua preferência - melhor ainda se for o da temporada e fresco! - e um cremoso purê de mandioquinha.

© Fornecido por Gastrolândia


Ingredientes

50 gr de requeijão
150 gr de pescado limpo e picadinho
5 ml de azeite
sal e pimenta reino a gosto e limão para marinar.
200 gr de mandioquinha cozida
10 ml de leite
20 ml creme de leite fresco
5gr de manteiga

Como fazer

Tempere o peixe de sua escolha, com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 5 minutos. Salteie o peixe por 3 a 4 minutos e coloque o requeijão, fazendo um creme. Prove, acerte o tempero e reserve. Faça um purê da mandioquinha misturando o leite, a manteiga e o creme de leite com a panela em fogo bem baixinho. Tempere o purê com sal a gosto. Coloque o purê no prato, e recheie com o peixe cremoso, depois cubra com o purê, como se fosse uma torta.Finalize com queijo parmesão ralado, levando ao forno para gratinar até ficar dourado.



Fonte: